ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Поднимем и обучим (агитационные плакаты)

Поднимем и обучим (агитационные плакаты)

7 мая 2013 - Добрый Хью
article135451.jpg

 

Династию чтобы продолжить умело
Пришел на завод молодой паренек.
С азартом он сразу же взялся за дело,
Но все же до мастера путь был далек.
Станок обошел ученик из народа,
И стал матерьяльную часть изучать.
Но вот, подошли "часовые" завода
И в шутки пустились - чтоб не заскучать.
Внимал им парнишка с рабочею хваткой,
На все был готов чтоб науку постичь.
И ищет повсюду он заднюю бабку*,
Как каменщик ищет небитый кирпич.


*Задняя бабка - деталь токарного станка.

© Copyright: Добрый Хью, 2013

Регистрационный номер №0135451

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135451 выдан для произведения:

 

Династию чтобы продолжить умело
Пришел на завод молодой паренек.
С азартом он сразу же взялся за дело,
Но все же до мастера путь был далек.
Станок обошел ученик из народа,
И стал матерьяльную часть изучать.
Но вот, подошли "часовые" завода
И в шутки пустились - чтоб не заскучать.
Внимал им парнишка с рабочею хваткой,
На все был готов чтоб науку постичь.
И ищет повсюду он заднюю бабку*,
Как каменщик ищет небитый кирпич.


*Задняя бабка - составная часть токарного станка.

 
Рейтинг: +3 593 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 28 июля 2013 в 14:56 +1
Любуется в зеркало наш интеллект …


СХОДИ НА СКЛАД И ПРИНЕСИ НАМ ФАЗУ ...