ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Металлист (агитационные плакаты)

Металлист (агитационные плакаты)

7 мая 2013 - Добрый Хью
article135459.jpg

 

Равных нет в стремлениях Коле,
Был отличником он в школе.
Дед, отец и старший брат -
Видеть все его хотят
Не врачом и не чекистом,
А умелым металлистом.
Коля взял под козырёк
И торжественно изрёк:
- Типа, в общем, я, в натуре,
Очень близок к субкультуре.
И с тех пор играет Листа,
В жестком стиле металлиста.

© Copyright: Добрый Хью, 2013

Регистрационный номер №0135459

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135459 выдан для произведения:

 

Равных нет в стремлениях Коле,
Был отличником он в школе.
Дед, отец и старший брат -
Видеть все его хотят
Не врачом и не чекистом,
А умелым металлистом.
Коля взял под козырёк
И торжественно изрёк:
- Типа, в общем, я, в натуре,
Очень близок к субкультуре.
И с тех пор играет Листа,
В жестком стиле металлиста.

 
Рейтинг: +5 469 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 7 мая 2013 в 19:44 +1
Интересно бы было послушать
alexandr # 18 мая 2013 в 10:19 +1
live1
Добрый Хью # 18 мая 2013 в 10:25 +1
c0137
alexandr # 18 мая 2013 в 10:20 +1
Прямо скажем, - Сыграть Листа
В жестком стиле металлиста
Нужны знания, талант.
Коля точно музыкант


625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd