ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Усталость от супружества…

Усталость от супружества…

22 сентября 2019 - Дмитрий Глазов
article457766.jpg
 
Проснуться… Ба!.. Приехал муж…
И завтрак им принёс в постель!..
Вздохнули!.. Вместе сели…
Подумали, если так, то уж
Но к кофе с соком нужно виски!..
Дружок оделся, пробежал!..
Не ждали, муж разделся быстро,
И не воткнул, а с силой вжал
В неё соскучившейся ствол!..
А виски размешали с соком…
Сварили наскоро пельмени…
Нарезали салат!.. Наелись,
Напились!.. О любви не слова!..
Магнитофон включили, пели
То с Визбором, то с Окуджавой…
Когда уснул муж, парень вжал ей!..
Сказал, что спустит… на прощание!..
Отметить чтоб последний раз,
Отдал цветок, что прятал про запас!
Вздохнул, что муж совсем не глуп!..
Хотел уже уйти… Поспорили…
Уже мирились в коридоре…
Признался: - Было зверски стыдно!..
Ударил бы! А то, был как быдло!..
К которому и ревность не возникла!..
Прибор без чувств… для мастурбаций!..
…Решили больше не встречаться…
Он мужу пожелал с ней счастья…
А сам подумал, что зачал ей не в наслаждение,
А  местью за отношение, как к плесени!..
Что не скажи, а ведь замужние намного слаще,
Чем девки в общежитии безбашенные!.. 
Чирикнул СМС: - Билет на самолёт, во вторник!..
Ключ, деньги на цветы, под ковриком!..
Ты - в душ!.. Её купаешь в ванне...
А там... сообразите... сами!..
… Как будто приоткрылась ниша – 
Усталость от супружества… стряхнул… мальчишке…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0457766

от 22 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457766 выдан для произведения:  
Проснуться… Ба!.. Приехал муж…
И завтрак им принёс в постель!..
Вздохнули!.. Вместе сели…
Подумали, если так, то уж
Но к кофе с соком нужно виски!..
Дружок оделся, пробежал!..
Не ждали, муж разделся быстро,
И не воткнул, а с силой вжал
В неё соскучившейся ствол!..
А виски размешали с соком…
Сварили наскоро пельмени…
Нарезали салат!.. Наелись,
Напились!.. О любви не слова!..
Магнитофон включили, пели
То с Визбором, то с Окуджавой…
Когда уснул муж, парень вжал ей!..
Сказал, что спустит… на прощание!..
Отметить чтоб последний раз,
Отдал цветок, что прятал про запас!
Вздохнул, что муж совсем не глуп!..
Хотел уже уйти… Поспорили…
Уже мирились в коридоре…
Признался: - Было зверски стыдно!..
Ударил бы! А то, был как быдло!..
К которому и ревность не возникла!..
Прибор без чувств… для мастурбаций!..
…Решили больше не встречаться…
Он мужу пожелал с ней счастья…
А сам подумал, что зачал ей не в наслаждение,
А  местью за отношение, как к плесени!..  
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!