ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → На третий день отъезда!..(Вариант 2)

На третий день отъезда!..(Вариант 2)

21 сентября 2019 - Дмитрий Глазов
article457701.jpg
- Окстись!..
Обидеться и расползтись
На разные края  кровати…
На видео не понял!.. Брата
Узнал стопу, прижавшую к стопе
Её с весенним маникюром ножку!..
Сказал ведь брату:
- Рад не рад, но Бабье Лето!..
Её подруги - все отпетые!..
Её вали!.. На третий день отъезда!..
Она не выдержит!..
Уж лучше ты с ней вместе,
Чем мальчики из офиса напротив!...
…Всё так!..  Брат выдержал!.. И, вроде,
Не просто поучаствовал, но даже
Представил в доказательство коллажи!..
Он чаще, правда!.. Чем мальчишки!..
Совсем сошла с ума!.. На снимке выше
Она в толпе друзей!.. Напились в лёжку!..
Давала тем, кто лёжа сможет!.
Брат успокоил: - Не волнуйся, Лёша!..
Её я вырвал из кампашке!..
Как поршнем, выдавил всю кашу!..
Залил по новому!.. В ней наше
ДНК... Аборт?.. Или продолжим игры?..
Она солёную просила рыбу!..
С побелки слизывает мел!..
Ты... рад?.. Теперь я не у дел!..
Смотри!.. Она к тебе подлезла!..
Не понимаю!.. Что… ты… бесишься!.. 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0457701

от 21 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457701 выдан для произведения: - Окстись!..
Обидеться и расползтись
На разные края  кровати…
На видео не понял!.. Брата
Узнал стопу, прижавшую к стопе
Её с весенним маникюром ножку!..
Сказал ведь брату:
- Рад не рад, но Бабье Лето!..
Её подруги - все отпетые!..
Её вали!.. На третий день отъезда!..
Она не выдержит!..
Уж лучше ты с ней вместе,
Чем мальчики из офиса напротив!...
…Всё так!..  Брат выдержал!.. И, вроде,
Не просто поучаствовал, но даже
Представил в доказательство коллажи!..
Он чаще, правда!.. Чем мальчишки!..
Совсем сошла с ума!.. На снимке выше
Она в толпе друзей!.. Напились в лёжку!..
Брат успокоил: - Не волнуйся, Лёша!..
Её я вырвал из компашке!..
Решай!.. По ДНК, что в ней, то наше!..
Аборт?.. Или продолжим игры?..
Она солёную просила рыбу!..
С побелки слизывает мел!..
Ты... рад?.. Теперь я не у дел!..
Смотри!.. Она к тебе подлезла!..
Не понимаю!.. Что… ты… бесишься!.. 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!