ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пегас на пару с Музой ржёт

Пегас на пару с Музой ржёт

2 марта 2018 - Александр Игнатов
Так доведу себя до точки,
Дружить не буду с головой.
Стихов достали заморочки,
Вот брошу всё и на покой.
  Уже устал не спать ночами,
  Ну сколько можно сочинять?
  Так склею ласты за стихами,
  Хочу свой пыл скорей унять.
Взмолился Музе, та хохочет,
Пегас на пару с Музой ржёт.
Как будто то кто его щекочет,
При этом, гад, копытом бьёт.
  Стихов достали заморочки,
  Нет больше мочи, где покой?
  Довёл себя почти до точки,
  Что будет дальше, Боже мой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0411077

от 2 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411077 выдан для произведения: Так доведу себя до точки,
Дружить не буду с головой.
Стихов достали заморочки,
Вот брошу всё и на покой.
  Уже устал не спать ночами,
  Ну сколько можно сочинять?
  Так склею ласты за стихами,
  Хочу свой пыл скорей унять.
Взмолился Музе, та хохочет,
Пегас на пару с Музой ржёт.
Как будто то кто его щекочет,
При этом, гад, копытом бьёт.
  Стихов достали заморочки,
  Нет больше мочи, где покой?
  Довёл себя почти до точки,
  Что будет дальше, Боже мой…
 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 26 июля 2018 в 18:35 0
Чудесно.Интересно!!!!!!