Паучки

19 сентября 2015 - Сергей Васнецов
article308279.jpg
Облезлый котяра, погоды не ярче,
Сидит на дорожке с мордашкой суровой.
«Мурлыка, мурлыка!» - кричит ему мальчик,
Соседский ребёнок по имени Вова.
 
На летней песочнице девочка Нина,
Шмелям улыбаясь, в цветастой одежде,
Испачканной сладким пломбиром и глиной,
Огромную куклу за волосы держит.
 
Печальная няня под ветками клёна
Наталья Борисовна, с девочкой рядом
Читает Донцову, кряхтя удивлённо,
Флюиды в мозгу теребя и плеяды.
 
Следя за тоскливым вороны полётом,
Нахмурив по-брежневски чёрные брови,
На встречу идёт в сапогах и с блокнотом
Герой-участковый Аркадий Петрович.
 
И все эти брови, коты и пломбиры
В клочки превращаются ветреных будней,
В крутых паучков паутины всемирной…
А кто остановит моё словоблудье?

 

© Copyright: Сергей Васнецов, 2015

Регистрационный номер №0308279

от 19 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308279 выдан для произведения: Облезлый котяра, погоды не ярче,
Сидит на дорожке с мордашкой суровой.
«Мурлыка, мурлыка!» - кричит ему мальчик,
Соседский ребёнок по имени Вова.
 
На летней песочнице девочка Нина,
Шмелям улыбаясь, в цветастой одежде,
Испачканной сладким пломбиром и глиной,
Огромную куклу за волосы держит.
 
Печальная няня под ветками клёна
Наталья Борисовна, с девочкой рядом
Читает Донцову, кряхтя удивлённо,
Флюиды в мозгу теребя и плеяды.
 
Следя за тоскливым вороны полётом,
Нахмурив по-брежневски чёрные брови,
На встречу идёт в сапогах и с блокнотом
Крутой участковый Аркадий Петрович.
 
И все эти брови, коты и пломбиры
В клочки превращаются ветреных будней,
В крутых паучков паутины всемирной…
А кто остановит моё словоблудье?

 
 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!