ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пашу, как северный олень

Пашу, как северный олень

1 марта 2015 - Александр Игнатов
Давай окончим мой допрос,
Тебе всё выложил до слова.
Что нашептали, ложь, донос,
И ты поверить всем готова?
  Был на работе целый день,
  Туда берут своих, по блату.
  Пашу, как северный олень,
  Иначе где возьму зарплату?
Враньё, что был на стороне,
Хочу сказать, что оболгали.
Ты не кричи, сознайся мне,
Подруги в ушко нашептали.
  Могу сказать на счёт духов,
  Они твоим подарком были.
  Нет за душой моей грехов,
  Тебе их нёс, но их разбили.
Окончив смену, шёл домой,
Духи приметил на витрине.
Оценишь, думал, выбор мой
Купил их тут же в магазине.
  Покупку сунул я в карман,
  Потом домой заторопился.
  Толкнул, какой-то хулиган,
  Подарка нет, я надушился.
Давай заканчивай допрос,
Я не соврал тебе не слова.
А ты жена, пошла вразнос,
Поверить всем уже готова…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0274511

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274511 выдан для произведения: Давай окончим мой допрос,
Тебе всё выложил до слова.
Что нашептали, ложь, донос,
И ты поверить всем готова?
  Был на работе целый день,
  Туда берут своих, по блату.
  Пашу, как северный олень,
  Иначе где возьму зарплату?
Враньё, что был на стороне,
Хочу сказать, что оболгали.
Ты не кричи, сознайся мне,
Подруги в ушко нашептали.
  Могу сказать на счёт духов,
  Они твоим подарком были.
  Нет за душой моей грехов,
  Тебе их нёс, но их разбили.
Окончив смену, шёл домой,
Духи приметил на витрине.
Оценишь, думал, выбор мой
Купил их тут же в магазине.
  Покупку сунул я в карман,
  Потом домой заторопился.
  Толкнул, какой-то хулиган,
  Подарка нет, я надушился.
Давай заканчивай допрос,
Я не соврал тебе не слова.
А ты жена, пошла вразнос,
Поверить всем уже готова…
 
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 1 марта 2015 в 16:34 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 botanik
Александр Игнатов # 1 марта 2015 в 16:43 0
Владимир, спасибо.