ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пароходы покинут причалы Лимерики

Пароходы покинут причалы Лимерики

15 июля 2012 - Наталья Капустюк
Пароходы покинут причалы  
Сторожиха кому-то кричала.
И её без суда
Не берут никуда...
Вот такими бывают финалы!
Мы российским гордимся футболом -
Слава, блеск и хорошая школа!
Он на то и футбол,
Мы кричим дружно: "Гол!"
Даже если и не было гола.
Вот звезда залетела в окошко:
"Дзинь!" - повсюду стеклянная крошка...
Так бывает всегда
Если это Звезда,
Так небрежно, по стёклышку - ножкой!
 
               
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0062853

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062853 выдан для произведения:
"Пароходы покинут причал" -
Пьяный сторож кому-то кричал.
Обошлись так жестоко -
Рассчитали до срока!
Вот такой безысходный финал!

Мы российским гордимся футболом -
Слава, блеск и хорошая школа!
Он на то и футбол,
Мы кричим дружно: "Гол!"
Даже если и не было гола.

Вот звезда залетела в окошко:
"Дзинь!" - повсюду стеклянная крошка...
Так бывает всегда
Если это Звезда

Зазвездит, и по стёклышку - ножкой! 

 
Рейтинг: +3 717 просмотров
Комментарии (4)
елена самохина # 16 июля 2012 в 22:31 +1
super girlkiss
Наталья Капустюк # 17 июля 2012 в 03:40 +2
hihi
Ольга Розенберг # 20 июля 2012 в 10:18 +2
Очень тонкая ирония! Мне понравилось!
ura
Наталья Капустюк # 20 июля 2012 в 15:22 +1
Спасибо, Оленька! korzina