ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вдаль уводит тропинка лесная Лимерики

Вдаль уводит тропинка лесная Лимерики

15 июля 2012 - Наталья Капустюк
article62848.jpg
                                                                                фото автора
2. ТАБУ

Не теряла тебя я из виду:
Ты хотел не меня, а корриду! 

Уж я так, уж я сяк!
...Только зря ты, чудак, -
Наложили запрет на корриду!

МАРСИАНЕ ТОЖЕ ЛЮДИ…

Мы на море вчера были. Лето!
А сегодня вернулись. Что это?
Лишь записку нашли,
Разобрать в ней смогли:
Марсиане пришли к нам с приветом!

ЗАВИДНОЕ ПОСТОЯНСТВО

Вдаль уводит тропинка лесная.
- У тебя есть, наверно, другая? –
Я ответил жене;
- Что ты, милая, не…
Не другая, а та же всё – Рая! -
 
 
1.
Наложили запрет на корриду,
Всё в угоду какому-то МИДу.
Тараканьи бега
Нам тогда нафига?
Наложили и мы на корриду!

Марсиане пришли к нам с приветом,
Из тарелок повылезли летом.
Нужен он, или нет?
Этот самый, привет?
С ними что - целоваться за это?

Вдаль уводит тропинка лесная.
Уводила она ещё в мае…
И опять через год
Мужика уведёт
Ноги все я ей переломаю!

hihi 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0062848

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062848 выдан для произведения:
ТАБУ

Не теряла тебя я из виду:
Ты хотел не меня, а корриду! 

Уж я так, уж я сяк!
...Только зря ты, чудак, -
Наложили запрет на корриду!

МАРСИАНЕ ТОЖЕ ЛЮДИ…

Мы на море вчера были. Лето!
А сегодня вернулись. Что это?
Лишь записку нашли,
Разобрать в ней смогли:
Марсиане пришли к нам с приветом!

ЗАВИДНОЕ ПОСТОЯНСТВО

Вдаль уводит тропинка лесная.
- У тебя есть, наверно, другая? –
Я ответил жене;
- Что ты, милая, не…
Не другая, а та же всё – Рая! -

hihi 

 
Рейтинг: +2 739 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Розенберг # 18 июля 2012 в 06:01 +2
Легко и весело!
Улыбнулась.
shokolade
Наталья Капустюк # 20 июля 2012 в 11:26 +2
tort3
Спасибо, Оленька
Зоя Соснина # 20 июля 2012 в 13:19 +1
что сказать я могу для Наташи?
Приглянулись лимерики Ваши. flower
Наталья Капустюк # 20 июля 2012 в 15:34 0
Ой, Зоя, они такие хулиганские!
На стихире я их подальше задвинула.
Но, как говаривал наш сахалинский прозаик: "невозможно остановиться!"
А ведь начала было здесь - на Парнасе.
Впервые в жизни zyy