ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пародия на: "Разговор глаз" Елена Нарижняк

Пародия на: "Разговор глаз" Елена Нарижняк

6 июня 2017 - Влад Колд
То , потерянное время ,
Вспоминаю как сейчас ...
Там троллейбусное стремя
Ремонтируют сто раз .

Сто минут задержки текста 
И одна - задержка глаз :
У меня жена ... Невеста ...
Сожалею ... Не до Вас ...

......................................
Почему хватаешь, Ленка,
Ты меня за волоса?
Чтоб не пялил свои зенки
Ты на Машкины коленки
Посреди троллейбусА!

© Copyright: Влад Колд, 2017

Регистрационный номер №0387394

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387394 выдан для произведения: То , потерянное время ,
Вспоминаю как сейчас ...
Там троллейбусное стремя
Ремонтируют сто раз .

Сто минут задержки текста 
И одна - задержка глаз :
У меня жена ... Невеста ...
Сожалею ... Не до Вас ...

......................................
Почему хватаешь, Ленка,
Ты меня за волоса?
Чтоб не пялил свои зенки
Ты на Машкины коленки
Посреди троллейбусА!
 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!