ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Давно всему даны названия...

Давно всему даны названия...

1 февраля 2015 - Иван Сидоров
*   *   *

Давно всему даны названия.
Дополнить что-то мудрено.
Щель амбразурную незнания
Немногим Господом дано
Собой закрыть – не в назидание, –
Чтоб было всё не всё равно.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0268575

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268575 выдан для произведения: * * *

Память, что-то стала ты
Основательно хрома.
Опирайся на костыль
Узелкового письма.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!