УТРО В ЛЕСУ

1 февраля 2015 - Иван Сидоров
article268567.jpg
УТРО В ЛЕСУ

Утро в августе чудесное –
В росных бликах на кустах.
Восхищенье неуместное
Удержать бы на устах.

Не спеша, свободно катится,
Как в беседе краснобай,
По небесной синей скатерти
Солнца спелый каравай.

Тишь, и травы не колышутся,
Хруст нечастый из-под ног.
Так легко и вольно дышится, –
Где ещё я так бы мог!

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0268567

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268567 выдан для произведения: * * *

Память, что-то стала ты
Основательно хрома.
Опирайся на костыль
Узелкового письма.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!