ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПАЕТАМ И ПРАЗАИКАМ

ПАЕТАМ И ПРАЗАИКАМ

1 августа 2012 - Семён Гонсалес
article66837.jpg

Белой рафинадной жутью
Приторность банальных фраз.
Пуск сознанья: три, два, раз….
Без глумления над сутью,
И без переходных фаз.

Сон читателя не долог;
Свист толпы из тьмы веков:
Fucking, fucking, fucking off!!!
И гирлянды с детских елок.
И дешевая любофф!

Хруст пожухлых компиляций,
Блеск признанья и диплом….
Бренд оформлен, создан клон.
Строчки в безысходность мчатся,
И с тоски пьет Аполлон.....


_________________________________________
Рисунок Кристины Зейтунян-Белоус

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0066837

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066837 выдан для произведения:

Белой рафинадной жутью
Приторность банальных фраз.
Пуск сознанья: три, два, раз….
Без глумления над сутью,
И без переходных фаз.

Сон читателя не долог;
Свист толпы из тьмы веков:
Fucking, fucking, fucking off!!!
И гирлянды с детских елок.
И дешевая любофф!

Хруст пожухлых компиляций,
Блеск признанья и диплом….
Бренд оформлен, создан клон.
Строчки в безысходность мчатся,
И с тоски пьет Аполлон.....


_________________________________________
Рисунок Кристины Зейтунян-Белоус

 

 

 
Рейтинг: +5 455 просмотров
Комментарии (4)
Сергей М # 1 августа 2012 в 13:46 +1
И с тоски пьет Аполлон..... 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007 Правдиво!
Семён Гонсалес # 4 августа 2012 в 19:04 0
А что ему остаеццо?
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Елена Бородина # 4 августа 2012 в 21:23 +1
Антрацит метаморфизма
Из всех прочих угольков
Не добавит оптимизма
К написанию стихов.
Аполлон запил в тревоге,
Музы сели в тарантас.
И поетов кормят ноги,
И празаиков - три, раз...))))

Семен, интересные у Вас стихи - ироничные и умные!))) igrushka
Семён Гонсалес # 4 августа 2012 в 23:14 +1
Спасибо, Леночка! Мне так приятен Ваш отзыв! Ирония и самоирония, это то, что помогает всегда оставаться оптимистом.
sneg