ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Отглаголились

Отглаголились

30 января 2020 - Доброхотов
article466483.jpg
Глаголет, глаголят, глаголать глаголом,

И истина с правдой, и ложь налегке,

Устами младенца, и президента,

Представив с укором или позором,

В глагольном писании-коммюнике.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0466483

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466483 выдан для произведения: Глаголет, глаголят, глаголать глаголом,

И истина с правдой, и ложь налегке,

Устами младенца, и президента,

Представив с укором или позором,

В глагольном писании-коммюнике.
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!