ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Поэзия "фэнтезии"

Поэзия "фэнтезии"

30 января 2020 - Доброхотов
Подсказки с предсказанием,
И сказки с опознанием,
Фантастика о будущем,
Фэнтези нам о прошлом,
Напишут с опозданием,
О высшем и хорошем.
Про мифы и предания,
Про эпос и сказания,
И мы прочтя взволновано,
Вдруг станем зачарованно,
Искать добро и зло,
И думать-повезло,
Что вот оно начало,
Всего, всего, всего.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0466448

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466448 выдан для произведения: Подсказки с предсказанием,
И сказки с опознанием,
Фантастика о будущем,
Фэнтези нам о прошлом,
Напишут с опозданием,
О высшем и хорошем.
Про мифы и предания,
Про эпос и сказания,
И мы прочтя взволновано,
Вдруг станем зачарованно,
Искать добро и зло,
И думать-повезло,
Что вот оно начало,
Всег, всего, всего.
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!