ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → От скуки чешутся руки

От скуки чешутся руки

23 октября 2017 - Геннадий Дергачев
article399743.jpg
Паула Рего. Две женщины.

Как в самом деле-то тоскливо:
Сказать кому бы дурака!
А то, пусть даже не ревниво,
Но дать подруге тумака.

Из всех известных развлечений
Домашней ссоре равных нет:
Обид период и смятений
Наступит, но себе во вред!

Хотя, ещё ведь есть соседи;
Поди, им скучно дома там!
Задеть бы их хоть чем в беседе -
Такой начнётся тарарам!

Весьма возможно, будет драка.
А в драках удаль не унять!
С цепи сорвётся и собака -
Вот где веселье-то опять!

Короче, чем лежать без дела,
Хоть что-то надо бы начать;
Зараза, грусть-тоска, заела,
Заняв собою всю кровать!..


23.10.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0399743

от 23 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399743 выдан для произведения: Паула Рего. Две женщины.

Как в самом деле-то тоскливо:
Сказать кому бы дурака!
А то, пусть даже не ревниво,
Но дать подруге тумака.

Из всех известных развлечений
Домашней ссоре равных нет:
Обид период и смятений
Наступит, но себе во вред!

Хотя, ещё ведь есть соседи;
Поди, им скучно дома там!
Задеть бы их хоть чем в беседе -
Такой начнётся тарарам!

Весьма возможно, будет драка.
А в драках удаль не унять!
С цепи сорвётся и собака -
Вот где веселье-то опять!

Короче, чем лежать без дела,
Хоть что-то надо бы начать;
Зараза, грусть-тоска, заела,
Заняв собою всю кровать!..


23.10.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!