ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → От себя не уйдёшь!

От себя не уйдёшь!

9 февраля 2023 - Владимир РУДОВ
article513684.jpg
Что имеем – не храним,
Потерявши – плачем:
«Ох, вернуться бы в те дни,
Было б всё иначе!»
Я в ответ хочу сказать
(И поспорю даже):
− Повернуть бы время вспять,
Поступили б так же.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0513684

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513684 выдан для произведения: Что имеем – не храним,
Потерявши – плачем:
«Ох, вернуться бы в те дни,
Было б всё иначе!»
Я в ответ хочу сказать
(И поспорю даже):
− Повернуть бы время вспять,
Поступили б так же.
 
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!