ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Альтер эго

Альтер эго

6 февраля 2023 - Владимир РУДОВ
article513575.jpg
Моя жена – моё второе «Я»,
Так отчего сдают порою нервы?..
Уж сколько лет, откроюсь вам, друзья,
Второе «Я» старается быть первым.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0513575

от 6 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513575 выдан для произведения: Моя жена – моё второе «Я»,
Так отчего сдают порою нервы?..
Уж сколько лет, откроюсь вам, друзья,
Второе «Я» старается быть первым.
 
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!