ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Осенне-провинциальный эскиз

Осенне-провинциальный эскиз

19 июля 2012 - Сергей Тимшин

 

 

 

 



День был сер и крашен рябо
Под дворовых голубей,
И на груде грязных тряпок
Спал задрипанный кобель.

В дополнение картине -
Сад обглоданный скучал,
Где, как муха в паутине,
Ворон-чучело торчал…

Вдруг – движенье под забором
Ни с того и ни с сего.
И закаркал пёс, но ворон
Строго гавкнул на него…

2003

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0063794

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063794 выдан для произведения:

 

 

 

 



День был сер и крашен рябо
Под дворовых голубей,
И на груде грязных тряпок
Спал задрипанный кобель.

В дополнение картине -
Сад обглоданный скучал,
Где, как муха в паутине,
Ворон-чучело торчал…

Вдруг – движенье под забором
Ни с того и ни с сего.
И закаркал пёс, но ворон
Строго гавкнул на него…

2003

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Фил # 19 июля 2012 в 21:41 0
Просто чудо, а не стих!
Сергей Тимшин # 20 июля 2012 в 08:36 0
Доброго понимания!