ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кое-что из невысказанного

Кое-что из невысказанного

20 июля 2012 - Сергей Тимшин
 
 
Когда, блуждая по вселенной
Литературы сетевой,
Вхожу я в новое селенье,
То бишь на сайт очередной, -
Зачем я опыту не внемлю,
Чужак с поклажею стихов?
Чем дальше волк идёт в деревню,
Тем злее брех дворовых псов…

И (как памятка для титула некоторых сайтов):

«Оставь надежду, всяк сюда входящий»,
Ты будешь бит, осмеян и распят,
Будь стихоплёт ты самый завалящий
Или поэт от маковки до пят.

Здесь правят балом местные кумиры,
Что похвалой друг друга сплочены, -
Конечно, не ужасные вампиры,
Но клопики ба-ал-шой величины!

23 декабря 2011 г.

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0064038

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064038 выдан для произведения:
 
 
Когда, блуждая по вселенной
Литературы сетевой,
Вхожу я в новое селенье,
То бишь на сайт очередной, -
Зачем я опыту не внемлю,
Чужак с поклажею стихов?
Чем дальше волк идёт в деревню,
Тем злее брех дворовых псов…

И (как памятка для титула некоторых сайтов):

«Оставь надежду, всяк сюда входящий»,
Ты будешь бит, осмеян и распят,
Будь стихоплёт ты самый завалящий
Или поэт от маковки до пят.

Здесь правят балом местные кумиры,
Что похвалой друг друга сплочены, -
Конечно, не ужасные вампиры,
Но клопики ба-ал-шой величины!

23 декабря 2011 г.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!