ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Оплошал, дружок...

Оплошал, дружок...

19 октября 2013 - Лариса Ткаченко

         


Вот опять ты выполз из засады,
Чтобы побольнее укусить,
Что же создаёшь ты всем преграды,
И кому ты рвёшься больно мстить?

 


Всё вернётся, злобствовать не надо,
И отлично видно всё с небес,
Ты, как жук-вредитель с Колорадо,
Ну какой в тебя вселился бес?


Да, небось тепло тебе там в норке,
Вредность прёт, а так – сидел б в тепле,
Ох, смотри, подвергнешься ты порке,
Не маши всем шашкою в седле.


Мне комичны все твои потуги,
Что ж ты надрываешь свой пупок?
Или игнорируют подруги,
Надо ж, оплошал совсем, дружок.
.
.
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0165104

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165104 выдан для произведения:

         


Вот опять ты выполз из засады,
Чтобы побольнее укусить,
Что же создаёшь ты всем преграды,
И кому ты рвёшься больно мстить?

 


Всё вернётся, злобствовать не надо,
И отлично видно всё с небес,
Ты, как жук-вредитель с Колорадо,
Ну какой в тебя вселился бес?


Да, небось тепло тебе там в норке,
Вредность прёт, а так – сидел б в тепле,
Ох, смотри, подвергнешься ты порке,
Не маши всем шашкою в седле.


Мне комичны все твои потуги,
Что ж ты надрываешь свой пупок?
Или игнорируют подруги,
Надо ж, оплошал совсем, дружок.
.
.
Картинки из инета.
 
Рейтинг: +2 505 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Лутаева # 26 января 2015 в 13:35 0
Отлично подмечено в тему картинок...С
пасибо, Лариса!
Лариса Ткаченко # 27 января 2015 в 13:28 0
Благодарю !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9