Все говорят, ты-правдоруб. Вонзаешь пику в заскорузлость. И в словоблудий льда упругость. Как альпиниста ледоруб. Но, незатейливый народ. Мне не забраться на вершину, Не разгадавши ту причину, Что нашей жизни смысл дает...
Меня распирает посмеяться. Ну прости! Лучше говорить правду. Меня всегда поражают одни слова, когда человек говорит "Клянусь говорить только правду. Одну только правду". Это как? Значит человек скажет только одну (подчёркиваю - одну) правду, а остальное у него будет сплошная ложь. А может я себе что-то надумала? А ведь не надумала, так этому многие и удивляются.