ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ОХ, УЖ ЭТА СОРОКА

ОХ, УЖ ЭТА СОРОКА

28 октября 2014 - Елена Русич
Чья же лодка болтается в море?
Шведов этот вопрос беспокоит!
Поднялась тревога:
Путин у порога,
вновь Полтавскую битву устроит!

Как, скажите, такое случилось:
потеряла Канада невинность?
По горячим следам
постреляли и там?
Это чем же Канада гордилась


Заигрался ЕС с Украиной...
Обещал - никогда не покину!
На пороге - зима,
всем докажет она:
Украина не так уж наивна!

Яценюк руки тянет с мольбою:
помогите - замёрзнем зимою!
Денег - нет, газа - нет!
Нам не нужен совет:
пусть Европа долги нам покроет.

Раду выбрали! Очень приятно!
Цирк, конечно, покажут бесплатно.
Получился "компот"?
Кто же их разведёт?.
Может быть, разберутся приватно?

© Copyright: Елена Русич, 2014

Регистрационный номер №0248750

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248750 выдан для произведения: Чья же лодка болтается в море?
Шведов этот вопрос беспокоит!
Поднялась тревога:
Путин у порога,
вновь Полтавскую битву устроит!

Как, скажите, такое случилось:
потеряла Канада невинность?
По горячим следам
постреляли и там?
Это чем же Канада гордилась


Заигрался ЕС с Украиной...
Обещал - никогда не покину!
На пороге - зима,
всем докажет она:
Украина не так уж наивна!

Яценюк руки тянет с мольбою:
помогите - замёрзнем зимою!
Денег - нет, газа - нет!
Нам не нужен совет:
пусть Европа долги нам покроет.

Раду выбрали! Очень приятно!
Цирк, конечно, покажут бесплатно.
Получился "компот"?
Кто же их разведёт?.
Может быть, разберутся приватно?
 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (5)
Андрей Черных # 28 октября 2014 в 14:56 0
38 sneg
Елена Русич # 28 октября 2014 в 15:29 0
Очень надеюсь,что посмеялись. laugh
Андрей Черных # 28 октября 2014 в 23:01 0
super konfety7
POCOMAXA # 25 ноября 2014 в 19:26 0
Чудесные лимерики, Лена! И что интересно - очень жизненно, осмелюсь заметить... joke Молодец! smileded buket4
Елена Русич # 25 ноября 2014 в 19:31 +1
Так новости посмотришь и темы готовы!