Огород

27 июля 2019 - Господин Никто
 
То ли чёрт, меня взял и дёрнул…?
Зря вписался я в эту Игру.
Никогда не везло в лотерею:
Чем-то “прухе” я не по нутру…
Словно, жёстким газонным дёрном,
И, с небритою рожёй пырея,
Я возник, честолюбие грея,
Средь изысканных "Роз" Стихи ру…
 
После всех «переломанных копий»,
Их колючки – укус комара.
В розе – цвет, ну, а сила в укропе!
В огород  возвращаться пора…

 

© Copyright: Господин Никто, 2019

Регистрационный номер №0453893

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453893 выдан для произведения:  
То ли чёрт, меня взял и дёрнул…?
Зря вписался я в эту Игру.
Никогда не везло в лотерею:
Чем-то “прухе” я не по нутру…
Словно, жёстким газонным дёрном,
И, с небритою рожёй пырея,
Я возник, честолюбие грея,
Средь изысканных Роз Стихи ру…
 
После всех «переломанных копий»,
Их колючки – укус комара.
В розе – цвет, ну, а сила в укропе!
В огород  возвращаться, пора…

 
 
Рейтинг: +3 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!