ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мишке Япончику

Мишке Япончику

24 мая 2019 - Господин Никто
Я «тронут», ну, почти до слёз!
Судьбой еврейского бандита:
«Герой», «в натуре», зря убитый,
Ушёл, не принятый всерьёз.
 
Крутой одесский Робин Гуд!
Он убивал не для наживы.
Он “выше” был босОты вшивой –
“Шоб я так жил”, сейчас и тут!
***************************
Кто любит: всё наоборот?
Его «престиж» сейчас огромен!
Отец вранья, « аж спину ломит”…
Что принесёт нам Новый Год?

 
/26.12.2011г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2019

Регистрационный номер №0448003

от 24 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448003 выдан для произведения: Я «тронут», ну, почти до слёз!
Судьбой еврейского бандита:
«Герой», «в натуре», зря убитый,
Ушёл, не принятый всерьёз.
 
Крутой одесский Робин Гуд!
Он убивал не для наживы.
Он “выше” был босОты вшивой –
“Шоб я так жил”, сейчас и тут!
***************************
Кто любит: всё наоборот?
Его «престиж» сейчас огромен!
Отец вранья, « аж спину ломит”…
Что принесёт нам Новый Год?

 
/26.12.2011г/
 
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!