ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Одна она - твоя

Одна она - твоя

 

 

Одна она - твоя! Не будет ста смертей!
И сколько не петляй - не разойдёшься с ней,
Настанет смертный час, и что греха таить:
Лобзать её подчас - приятнее чем жить!..

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0057218

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057218 выдан для произведения:

 

 

Одна она - твоя! Не будет ста смертей!
И сколько не петляй - не разойдёшься с ней,
Настанет смертныйц час, и что греха таить:
Лобзать её подчас - приятнее чем жить!..

 
Рейтинг: +9 820 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 3 марта 2013 в 16:58 +1
Не будет ста смертей,
Ласкай её скорей...


Алла Иванова # 20 июля 2013 в 18:15 +1
Мудро! super