ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О чём хранит секрет папирус

О чём хранит секрет папирус

 

 

О чём хранит секрет папирус?
Я вам поведаю, друзья -
В России дохнет каждый вирус,
Ведь с нами справиться нельзя!
Мы сами вирусоопасны,
И с каждым годом всё сильней,
Среди врагов - нас нет ужастней,
Как нет надёжней средь друзей!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0057213

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057213 выдан для произведения:

 

 

О чём хранит секрет папирус?
Я вам поведаю, друзья -
В России дохнет каждый вирус,
Ведь с нами справиться нельзя!
Мы сами вирусоопасны,
И с каждым годом всё сильней,
Среди врагов - нас нет ужастней,
Как нет надёжней средь друзей!

 
Рейтинг: +5 1105 просмотров
Комментарии (4)
Марина Токарева # 26 июля 2012 в 21:35 +1
36
Как у Игоря Талькова:

Русские, русские,
Беспокойная судьба,
Ну, зачем, чтоб быть сильней,
Нам нужна беда?
Александр Саакян (Садовник) # 27 июля 2012 в 03:39 +1
Точно, у Талькова что ни фраза - бери, да вставляй вместо эпиграфа.
Света Цветкова # 22 января 2013 в 15:52 +1
Что-то будет с нами........... scratch
Александр Саакян (Садовник) # 22 января 2013 в 16:17 0
Всё нормально с нами будет, Светлана! Путин обещал!)))))))))