ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Обращение к работникам Пермского филиала АВ InBev.

Обращение к работникам Пермского филиала АВ InBev.

В InBev стартует акция "Не бриться",
Чтобы тем самым сэкономить воду.
Я ж предлагаю вам - не мыться;
Не мыться всем, всему заводу!
Пускай нас будут сторониться
И морщить нос, ведь невдомек народу -
Не просто так мы перестали мыться!
С благою целью - экономим воду.
Еще, к тому же, можно не стирать,
Ходить в одном по улице и в доме,
И этим веса акции придать,
Воды побольше экономя.
Пусть к нам летит рой миллиардный мух,
Слетается со всех просторов Края!
Мы будем знать, что несмотря на "дух",
Мы правы, наша цель благая.
О нас узнает вскоре вся страна!
Узнают так же и за рубежом,
Есть ЦЕЛЬ у нас, и вот она:
МЫ ВОДУ МИРУ БЕРЕЖЕМ!

© Copyright: Михаил Сукретный, 2013

Регистрационный номер №0141121

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141121 выдан для произведения:

В InBev стартует акция "Не бриться",
Чтобы тем самым сэкономить воду.
Я ж предлагаю вам - не мыться;
Не мыться всем, всему заводу!
Пускай нас будут сторониться
И морщить нос, ведь невдомек народу -
Не просто так мы перестали мыться!
С благою целью - экономим воду.
Еще, к тому же, можно не стирать,
Ходить в одном по улице и в доме,
И этим веса акции придать,
Воды побольше экономя.
Пусть к нам летит рой миллиардный мух,
Слетается со всех просторов Края!
Мы будем знать, что несмотря на "дух",
Мы правы, наша цель благая.
О нас узнает вскоре вся страна!
Узнают так же и за рубежом,
Есть ЦЕЛЬ у нас, и вот она:
МЫ ВОДУ МИРУ БЕРЕЖЕМ!

 
Рейтинг: +3 655 просмотров
Комментарии (4)
Виктория Хвалова # 29 июля 2013 в 19:43 0
Такое замечательное стихотворение! С тонким юмором! Жаль, что читателей мало! sad
Михаил Сукретный # 29 июля 2013 в 20:08 0
Да и на работе немногие прочитали. Спасибо.
Татьяна Чанчибаева # 9 августа 2013 в 10:56 0
Мне нравится у Вас, Михаил! Что ни стих, то и новая грань Вашего таланта! Рада, что зашла к Вам в гости!

С теплом, Татьяна.
Михаил Сукретный # 10 августа 2013 в 08:14 0
Всегда рад видеть Вас в гостях, Татьяна.