Объявление.

3 апреля 2015 - Вячеслав Артего
Иду по жизни я босой

Под нимбом нищего поэта,

Размотан белой полосой

Рулон бумаги туалетной.

И кто придумал этот бред,

Чтобы художник был голодный?

Сменяю музу на обед,

Продам стихи за бутерброды -

Дал объявление поэт,

Но нет желающих клиентов,

Нет дураков, чтоб без котлет

Век доживать среди поэтов.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2015

Регистрационный номер №0280853

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280853 выдан для произведения: Иду по жизни я босой

Под нимбом нищего поэта,

Размотан белой полосой

Рулон бумаги туалетной.

И кто придумал этот бред,

Чтобы художник был голодный?

Сменяю музу на обед,

Продам стихи за бутерброды -

Дал объявление поэт,

Но нет желающих клиентов,

Нет дураков, чтоб без котлет

Век доживать среди поэтов.
 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 3 апреля 2015 в 12:37 0
Поэт, ведь может без котлет
Он вдохновеньем сыт.

Напишет новый он куплет
Вы только дайте лист!
Вячеслав Артего # 15 апреля 2015 в 08:31 +1
podargo