ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Антикризисная инструкция:

Антикризисная инструкция:

4 апреля 2015 - Вячеслав Артего



Проснешься утром - солнце светит,
Душевный кризис миновал,
А то, что в мире столько сплетен,
То виноват телеканал...
Забейте, вы, на телевизор,
Махните лучше в огород,
Порвите купленные визы
И твёрдой поступью в народ
Вступайте смело по навозу,
Вдыхайте райский аромат,
Примите правильную позу
С названьем звучным-демократ.
Ведь в этой позе к верху задом
Непобедим людской ресурс,
Взойдёт капустная рассада
Опередив валютный курс.
Зачем нам Штаты и Европа?
Им всё-равно грядёт хана,
Мы будем вместе кверху жопой
С тобой любимая страна...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2015

Регистрационный номер №0281049

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281049 выдан для произведения:


Проснешься утром - солнце светит,
Душевный кризис миновал,
А то, что в мире столько сплетен,
То виноват телеканал...
Забейте, вы, на телевизор,
Махните лучше в огород,
Порвите купленные визы
И твёрдой поступью в народ
Вступайте смело по навозу,
Вдыхайте райский аромат,
Примите правильную позу
С названьем звучным-демократ.
Ведь в этой позе к верху задом
Непобедим людской ресурс,
Взойдёт капустная рассада
Опередив валютный курс.
Зачем нам нищая Европа,
Зачем Америка нужна?
Мы будем ползать кверху жопой,
Нам поза более важна...
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!