О слабостях

"Нет идеальных,- говорят, - пусть никогда
Чужие слабости не вызывают беспокойства!"
Возможно, с этим соглашусь,но лишь когда
Они ещё не перешли в дурные свойства.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0340922

от 8 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340922 выдан для произведения: "Нет идеальных,- говорят, - пусть никогда
Чужие слабости не вызывают беспокойства!"
Возможно, с этим соглашусь,но лишь когда
Они ещё не перешли в дурные свойства.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (1)
Антонида Саушкина # 8 мая 2016 в 08:27 0
Сергей, спасибо за +.