ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О.СКАБЕЕВОЙ, ведущей передачи "60 минут"

О.СКАБЕЕВОЙ, ведущей передачи "60 минут"

7 августа 2018 - Владимир РУДОВ
Широко свои расставив ноги,
В студии она бичует многих.
То ли это место – стыд сказать! –
Где уместно ноги расставлять?
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0422211

от 7 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422211 выдан для произведения: Широко свои расставив ноги,
В студии она бичует многих.
То ли это место – стыд сказать! –
Где уместно ноги расставлять?
 
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Карпова # 7 августа 2018 в 17:05 0
вопрос, конечно, интересный...
но захотелось вдруг спросить,
ответить постарайтесь честно:
ай, больше некуда скосить
глаза, глазёночки, глазищи?
воображенью мало пищи?
завидуйте, но молча, друже -
зачем уведомлять Парнас?
Попов любимым стал ей мужем,
по размышленью - нена час!