ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Дальше - больше

Дальше - больше

11 августа 2018 - Владимир РУДОВ
    (Почти по Пушкину)
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила…
И вот уж спор до хрипоты,
И матюгом в сердцах укрыла.

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0422507

от 11 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422507 выдан для произведения:     (Почти по Пушкину)
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила…
И вот уж спор до хрипоты,
И матюгом в сердцах укрыла
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!