ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О несостоявшемся пляжном романе...

О несостоявшемся пляжном романе...

2 сентября 2020 - Лариса Луканева
В бассейне, там, где пахнет хлоркой,

Средь чащи загорелых тел,

Я Вас приметил из-за шторки

И как-то сразу… захотел.




Вы были в ластах, с аквалангом

И топ кричал: «Люблю экстрим!»

Я к Вам слегка подвинул фланги,

В анфас и профиль Вами зрим.




В зрачках прекрасных отразился,

Слегка заплывший жиром торс.

Втянуть живот округлый силясь,

Я был настойчив, дерзок, борз.




Надменно сморщив носик милый,

Сказав презрительное «Фи!»

Из рук скользнули будто мыло

Нырнули вдаль, что твой дельфин.




16 сентября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0479457

от 2 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479457 выдан для произведения: В бассейне, там, где пахнет хлоркой,

Средь чащи загорелых тел,

Я Вас приметил из-за шторки

И как-то сразу… захотел.




Вы были в ластах, с аквалангом

И топ кричал: «Люблю экстрим!»

Я к Вам слегка подвинул фланги,

В анфас и профиль Вами зрим.




В зрачках прекрасных отразился,

Слегка заплывший жиром торс.

Втянуть живот округлый силясь,

Я был настойчив, дерзок, борз.




Надменно сморщив носик милый,

Сказав презрительное «Фи!»

Из рук скользнули будто мыло

Нырнули вдаль, что твой дельфин.




16 сентября 2007 г.
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!