ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О нашем, о девичьем - 2.

О нашем, о девичьем - 2.

7 августа 2012 - Алексей Прокофьев

Тяжёлая у девушек судьба...
Трудна и незавидна наша доля...
Не жизнь, а постоянная борьба,
Уста с надрывом сетуют:- "Доколе?!..."-

И так стоим, платочки теребя,
Разглядывая туфельки понуро,
И терпим, чтоб "не выйти из себя",
Понятно, тут уже не до "гламура"!

Который раз я убеждаюсь в том,
Что мужикам живётся много проще -
Весь мир - сортир! В подъезде. За кустом.
Что рукомойник, что берёзовая роща...

Чего-то нам Всевышний недодал,
А "этим", он наоборот прибавил.
По образу - подобию создал,
И от очередей в клозет избавил.

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0068290

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068290 выдан для произведения:

Тяжёлая у девушек судьба...
Трудна и незавидна наша доля...
Не жизнь, а постоянная борьба,
Уста с надрывом сетуют:- "Доколе?!..."-

И так стоим, платочки теребя,
Разглядывая туфельки понуро,
И терпим, чтоб "не выйти из себя",
Понятно, тут уже не до "гламура"!

Который раз я убеждаюсь в том,
Что мужикам живётся много проще -
Весь мир - сортир! В подъезде. За кустом.
Что рукомойник, что берёзовая роща...

Чего-то нам Всевышний недодал,
А "этим", он наоборот прибавил.
По образу - подобию создал,
И от очередей в клозет избавил.

 
Рейтинг: 0 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!