ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В Лапландию, на кастинг...

В Лапландию, на кастинг...

7 августа 2012 - Алексей Прокофьев

 

 

 

Осенний денёчек в Суоми не жарок,
Пусть дикие гуси бегут от зимы,
Она не пугает задорных товарок:
-Уж, кто и бабуси, но только не мы!-

Невесты на кастинг в Лапландию едут,
И коль Санта Клаус надумал жениться,
Раз жизнь холостая наскучила деду,
В таких хохотушек нельзя не влюбиться!
***
И к Деду Морозу в Великий Устюг...
Ведь Санта не мачо - одна "пролетает",
Пристроют в России одну из подруг...
И этот не выдержит - тоже растает!

 

 

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0068387

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068387 выдан для произведения:

Осенний денёчек в Суоми не жарок,
Пусть дикие гуси бегут от зимы,
Она не пугает задорных товарок:
-Уж, кто и бабуси, но только не мы!-

Невесты на кастинг в Лапландию едут,
И коль Санта Клаус надумал жениться,
Раз жизнь холостая наскучила деду,
В таких хохотушек нельзя не влюбиться!
***
И к Деду Морозу в Великий Устюг...
Ведь Санта не мачо - одна "пролетает",
Пристроют в России одну из подруг...
И этот не выдержит - тоже растает!

 

 
Рейтинг: 0 594 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!