ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О "любви" и "верности" .

О "любви" и "верности" .

27 декабря 2012 - Татьяна Антонова
article105464.jpg

 Прогулялась по сети,

Начиталась разного,

Что-то часто рукоплещут,

Бредятине отъявленной.

И узнала, я о том,

Что   любовь и верность,

Преобразились до неузнаваемости…

Вот  и получается, что и  не они это,

А  прикрытия для  б.......дства - эрзац какой-то..

 

Вывод, что из бреда сделала,

Иначе звучать не может.-

« Что хочу, то ворочу,

   И творю, что нравится.

   Всех любовников люблю,

   О тебе же помню я.

  Что рогат не важно -

  Ведь верна тебе я,

  Просто многих я люблю,

  ( очень уж любвеобильна я)

  И тебя люблю ведь я,

  Тебя не забываю, потому и

  Говорю, что верна тебе я...

           ХА-ХА-ХА."

© Copyright: Татьяна Антонова, 2012

Регистрационный номер №0105464

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105464 выдан для произведения:

 Прогулялась по сети,

Начиталась разного,

Что-то часто рукоплещут,

Бредятине отъявленной.

И узнала, я о том,

Что   любовь и верность,

Преобразились до неузнаваемости…

Вот  и получается, что и  не они это,

А  прикрытия для  б.......дства - эрзац какой-то..

 

Вывод, что из бреда сделала,

Иначе звучать не может.-

« Что хочу, то ворочу,

   И творю, что нравится.

   Всех любовников люблю,

   О тебе же помню я.

  Что рогат не важно -

  Ведь верна тебе я,

  Просто многих я люблю,

  ( очень уж любвеобильна я)

  И тебя люблю ведь я,

  Тебя не забываю, потому и

  Говорю, что верна тебе я...

           ХА-ХА-ХА."

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (4)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 28 декабря 2012 в 01:36 +1
Браво!!!!!!!!!!!!!!! 5min super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Антонова # 28 декабря 2012 в 11:51 +1
От души благодарю, Женечка!!!
.. # 28 декабря 2012 в 22:25 0
Танюша, класс в десятку))) c0137 ura super
Татьяна Антонова # 28 декабря 2012 в 22:43 0
Спасибочки, Леночка!!!