ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Озорные частушки...

Озорные частушки...

17 января 2013 - Татьяна Антонова
article110300.jpg

 Да, что хочу – то ворочу

И творю, что нравится…
Кошкой вольною была –
Ею и останусь я…
По саванне я гулять -
Снова, в путь отправилась…
Встретила в саванне льва,
 Он мне и понравился .
Лев  могуч, красив, силен -
Котик он огромненький…
Пообщавшись поняла,
Что  бесбашенный  мой кот, 
Рядом с ним не смотрится…
Балует и нежит лев меня,
Я и расцветаю, 
На руках  носит меня –
Сила позволяет…
 А когда мурлычет он – 
Вся саванна слышит, 
Знают,  о своей любви поет 
Лев  кошечке любимой!!!
Кот пытался – то успеть 
Все меню попробовать,
Вот пусть пробует его
Сколько ему хочется…
Кошка счастлива со львом,
Другого ей не хочется,
Ведь в его меню  она  одна -
Кошечка любимая…
  06.08.2011 года.

© Copyright: Татьяна Антонова, 2013

Регистрационный номер №0110300

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110300 выдан для произведения:

 Да, что хочу – то ворочу

И творю, что нравится…
Кошкой вольной я была –
Ею и останусь…
По саванне я гулять -
Снова, в путь отправилась…
Встретила в саванне льва,
 Он мне и понравился .
Лев  могуч, красив, силен -
Котик он огромненький…
Пообщавшись поняла,
Что  бесбашенный  мой кот, 
Рядом с ним не смотрится…
Балует и нежит лев меня,
Я и расцветаю, 
На руках  носит меня –
Сила позволяет…
 А когда мурлычет он – 
Вся саванна слышит, 
Знают,  о своей любви поет 
Лев  кошечке любимой!!!
Кот пытался – то успеть 
Все меню попробовать,
Вот пусть пробует его
Сколько ему хочется…
Кошка счастлива со львом,
Другого ей не хочется,
Ведь в его меню  она  одна -
Кошечка любимая…
  06.08.2011 года.
 
Рейтинг: +1 555 просмотров
Комментарии (2)
.. # 18 января 2013 в 22:07 +1
Танюша, класс)
Татьяна Антонова # 19 января 2013 в 15:54 0
Леночка, преогромнейшее спасибо за комментарий и пожелания!!!