Точно Китай будет довлеть некоторое время, пока не станет стремительно вымирать. Потому что очень легко запретить иметь больше одного ребенка в семье, но в следующем поколении вряд ли можно будет заставить их иметь больше:)
Насколько я знаю, мало кто там следует этому запрету. Богатые китайцы-предприниматели платят штраф и еще гордятся этим. А бедные китайцы просто регистрируют одного ребенка, хотя заводят несколько - остальные растут "неофициальны" без документов и прав. Спасибо, Серега!
Враг коварный и голодный, затаившись ждёт, Когда русич непокорный за Стеной заснёт ... Успокоенные "дружбой", празднуют в Кремле, Но наученные службой, ухом на земле !