Понравился креатив Свеча горела на столе... А как иначе? Вдруг тоже захотелось мне... поПастерначить. Сижу, извилиной шурша, Скребу колено… В камине, жалобно ропща, Трещит полено. Ещё катренчик настрочу, Покой нарушу. Пусть кто-то пишет про свечу. А я про душу. Свою клешню тяну к огню, Убрав с коленки… Авось, сегодня и создам Свою нетленку. Хочу ночную тишину Окинуть взором. Бубня под нос, иду к окну, Тягаю штору. Снежинок в облаке ночном Порхают орды, Хотел взглянуть… а, за окном Увидел морду. Зима. Вот только снега нет – Скрипят полозья. Похоже, это мой сосед, И с мордой козьей. Чевой-то зябко стало мне, Чевой-то плохо. Бегут мурашки по спине… А может, блохи? И в строчки пошлые клише Вползают смело. Писал, казалось, о душе… Ан, нет – про тело.
|