ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Новогодняя традиция

Новогодняя традиция

1 января 2014 - Сергей Тимшин

И какого же застолья человек не любит русский:

Наготовим  в Новогодье – ножки гнутся у столов!  

Чтобы после всю неделю застаревшие закуски                    

Доедать «рационально» до рождественских пиров… 

 

01.01.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0178494

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178494 выдан для произведения:

 

 

И какого же застолья человек не любит русский!

Наготовим  в Новогодье – ножки гнутся у столов!  

А потом мы всю неделю застаревшие закуски                    

Доедаем-подъедаем до рождественских пиров… 

 

01.01.2014

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 3 января 2014 в 11:25 0
На вкус приятен новый год,
Его обряд хранит народ …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сергей Тимшин # 3 января 2014 в 11:25 0
С Новым Годом!