ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Новогоднее послевкусие

Новогоднее послевкусие

Утро похмельное Нового года...
Сколько ж с ночёвкой осталось народа!
Кто на диване устроился спать,-
Кто-то а сан.узел ушёл ночевать.

Дядя Снегурочку в ванной закрыл,
Деда ж Мороза в шкаф уложил.
Много народа в прихожей лежат -
Стены от храпа опасно дрожат.

В чулане, на кухне нашёл и жену,
Но похмелиться никак не найду!
Мало по малу проснулся народ...
Каждый мечтает выпить глоток.

Где-то под ванной заначку нашли,
Снова застольные речи пошли,
Снова весельем окрасился день,
Но вот второго мотаюсь как тень...

Выпить охото... Жена не даёт;
Праздник закончен,пошёл каждый год!

 

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2015

Регистрационный номер №0263710

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263710 выдан для произведения: Утро похмельное Нового года...
Сколько ж с ночёвкой осталось народа!
Кто на диване устроился спать,-
Кто-то а сан.узел ушёл ночевать.

Дядя Снегурочку в ванной закрыл,
Деда ж Мороза в шкаф уложил.
Много народа в прихожей лежат -
Стены от храпа опасно дрожат.

В чулане, на кухне нашёл и жену,
Но похмелиться никак не найду!

Мало по малу проснулся народ...
Каждый мечтает выпить глоток.
Где-то под ванной заначку нашли,
Снова застольные речи пошли,
Снова весельем окрасился день,
Но вот второго мотаюсь как тень...

Выпить охото... Жена не даёт;
Праздник закончен,пошёл каждый год!
Много народа в прихожей лежат -
Стены от храпа опасно дрожат!

 
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!