ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ночь в панельном доме

Ночь в панельном доме

13 декабря 2011 - Игорь Горланов

Ночь в панельном доме

 

Соседи-уроды пошли в наступленье,

Стучат в батареи и тащат диван.

А в стенах как будто живут привиденья,

Что воют, скребутся, смеются в кулак.

 

Давно прошла полночь, но нету покоя

Сосед, проигравшись опять в казино,

Жене своей громко высказывал горе,

Потом они вместе смотрели кино.

 

В квартире напротив гулянка кипит,

А топот и грохот как будто над ухом.

И девушка снизу в экстазе кричит,

А может быть просто смотрят порнуху.

 

Туда и сюда снова бегает лифт,

Стучит и грохочет при стирке машинка.

Вот черт меня дернул однако купить

В доме панельном квартирку.

 

© Copyright: Игорь Горланов, 2011

Регистрационный номер №0004136

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004136 выдан для произведения:

Ночь в панельном доме

 

Соседи-уроды пошли в наступленье,

Стучат в батареи и тащат диван.

А в стенах как будто живут привиденья,

Что воют, скребутся, смеются в кулак.

 

Давно прошла полночь, но нету покоя

Сосед, проигравшись опять в казино,

Жене своей громко высказывал горе,

Потом они вместе смотрели кино.

 

В квартире напротив гулянка кипит,

А топот и грохот как будто над ухом.

И девушка снизу в экстазе кричит,

А может быть просто смотрят порнуху.

 

Туда и сюда снова бегает лифт,

Стучит и грохочет при стирке машинка.

Вот черт меня дернул однако купить

В доме панельном квартирку.

 

 
Рейтинг: +2 849 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 13 декабря 2011 в 20:54 0
Знакомая проблема. Интересное стихо! super
Владимир Питерский # 14 декабря 2011 в 02:38 0
39