ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Карма (романтика на помойке)

Карма (романтика на помойке)

13 декабря 2011 - Игорь Горланов

 

 Карма (романтика на помойке)

 

Сидела муха на заборе,

Смотрела вдаль, по сторонам.

И думала: какое горе,

Что не бывать мне сроду там.

 

Ведь мой удел – отбросов кучи,

Гнилые фрукты, грязь, навоз,

Зараза всякая и скука,

Такая скука, что хоть вой…

 

А я хочу летать по лугу,

И есть пыльцу и пить нектар,

Гоняться с бабочкой по кругу,

Но нет – не дан мне этот дар.

 

Жестокий рок, закон природы

Лишил меня всех этих благ,

Не дал мне радости, свободы,

И жизнь моя не жизнь, а так…

 

© Copyright: Игорь Горланов, 2011

Регистрационный номер №0004134

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004134 выдан для произведения:

 

 Карма (романтика на помойке)

 

Сидела муха на заборе,

Смотрела вдаль, по сторонам.

И думала: какое горе,

Что не бывать мне сроду там.

 

Ведь мой удел – отбросов кучи,

Гнилые фрукты, грязь, навоз,

Зараза всякая и скука,

Такая скука, что хоть вой…

 

А я хочу летать по лугу,

И есть пыльцу и пить нектар,

Гоняться с бабочкой по кругу,

Но нет – не дан мне этот дар.

 

Жестокий рок, закон природы

Лишил меня всех этих благ,

Не дал мне радости, свободы,

И жизнь моя не жизнь, а так…

 

 
Рейтинг: 0 684 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!