ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Но вместо сна армагеддон

Но вместо сна армагеддон

17 февраля 2019 - Александр Игнатов
Ну, вот и сбил себя со счёта,
Придётся заново считать.
Где брать овец, моя забота,
Прошло желание поспать.
  Глаза открыты, мне не спится,
  И приходить не хочет сон.
  Могло бы что-то и приснится,
  Но вместо сна армагеддон.
Как много время до рассвета,
Считаю вновь овец стада.
В чём виноват, за что мне это,
Сон не приходит, вот беда.
  Всю ночь не сплю, и не охота,
  И вспоминаю чью-то мать.
  Ну, вот и сбил себя со счёта,
  Придётся заново считать…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0439560

от 17 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439560 выдан для произведения: Ну, вот и сбил себя со счёта,
Придётся заново считать.
Где брать овец, моя забота,
Прошло желание поспать.
  Глаза открыты, мне не спится,
  И приходить не хочет сон.
  Могло бы что-то и приснится,
  Но вместо сна армагеддон.
Как много время до рассвета,
Считаю вновь овец стада.
В чём виноват, за что мне это,
Сон не приходит, вот беда.
  Всю ночь не сплю, и не охота,
  И вспоминаю чью-то мать.
  Ну, вот и сбил себя со счёта,
  Придётся заново считать…
 
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!