ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Но папе с мамой – ни гу-гу!..

Но папе с мамой – ни гу-гу!..

16 октября 2018 - Дмитрий Глазов
article428445.jpg

Меня совсем  зацеловали!..
Ну, что у вас такая мания:
Кто в губы норовит, кто в грудь!..
Мне надоело!.. Будь что будет!..
Ребята, спите! Я не с вами!..
Я уведу!.. Кого?.. Я знаю!..
За свадебным заедем платьем
И через речку, вплавь мы!..
На т ом ловите берегу!..
Но папе с мамой – ни гу-гу!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0428445

от 16 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428445 выдан для произведения:
Меня совсем  зацеловали!..
Ну, что у вас такая мания:
Кто в губы норовит, кто в грудь!..
Мне надоело!.. Будь что будет!..
Ребята, спите! Я не с вами!..
Я уведу!.. Кого?.. Я знаю!..
За свадебным заедем платьем
И через речку, вплавь мы!..
На т ом ловите берегу!..
Но папе с мамой – ни гу-гу!..
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!