НИМБ

6 мая 2014 - Серов Владимир

Жизнь – это штука сложная!

Память – вещь ненадёжная!

Бывает, себя вспоминаешь,

Так в праведниках пребываешь!

А совесть!?

Да, Бог бы с ней!

Дали бы нимб посветлей!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0213354

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213354 выдан для произведения:

Жизнь – это штука сложная!

Память – вещь ненадёжная!

Бывает, себя вспоминаешь,

Так в праведниках пребываешь!

А совесть!?

Да, Бог бы с ней!

Дали бы нимб посветлей!

 
Рейтинг: +1 551 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 6 мая 2014 в 13:49 0
Коротко,но ёмко,с юмором,но со смыслом!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Приглашаю на новый стих ,,Священные могилы,,!
Серов Владимир # 6 мая 2014 в 14:14 0
Благодарю Вас! 38
Обязательно буду!