Грешен!

6 мая 2014 - Серов Владимир

 

Сную себя, и камо ты грядеши,

Сходив до витру, давеча поевши!

Считаю, мне – кого пенять?!

Не праведник, однако!

Грешен!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0213353

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213353 выдан для произведения:

 

Сную себя, и камо ты грядеши,

Сходив до витру, давеча поевши!

Считаю, мне – кого пенять?!

Не праведник, однако!

Грешен!

 
Рейтинг: 0 514 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!