ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ни дня без строчки

Ни дня без строчки

14 марта 2014 - Валерий Левченко

Взглянул в окно, увидел там сорок,

и в голове возникла пара строк,

отметил этим лист календаря,

и вроде б день прошёл уже не зря…

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0200749

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200749 выдан для произведения:

Взглянул в окно, увидел там сорок,

и в голове возникла пара строк,

отметил этим лист календаря,

и вроде б день прошёл уже не зря…

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!