ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Из занимательной географии

Из занимательной географии

14 марта 2014 - Валерий Левченко
*Парнас - гора в Греции, на которой,
по представлениям древних греков,
 
обитали Аполлон и музы
 
*Взойти на Парнас - стать поэтом
 
(словарь иностранных слов)
 
 Есть Парнас -
 
да не про нас!
 
Дополнение:
 
Но помог понять ГЛОНАСС:
есть "ПАРНАС", и он для нас! 

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0200789

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200789 выдан для произведения:
*Парнас - гора в Греции, на которой,
по представлениям древних греков,
 
обитали Аполлон и музы
 
*Взойти на Парнас - стать поэтом
 
(словарь иностранных слов)
 
 Есть Парнас -
 
да не про нас!
 
Дополнение:
 
Но помог понять ГЛОНАСС:
есть "ПАРНАС", и он для нас! 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!